Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Möhren und Erbsen | 1 kleine Dose |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
Spargelstücke | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Mayonnaise : | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Fondor | 1 Esslöffel |
Ketchup | 3 Esslöffel |
Dill getrocknet | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spagetti halbieren und in Salzwasser kochen. Nach dem kochen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abbrausen damit sie nicht zusammen kleben.
2.Für die Mayonnaise Eier, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Behälter geben und kurz aufschlagen. Das Öl unter schlagen mit dem Zauberstab langsam einlaufen lassen und zu einer Mayonnaise schlagen. Jetzt Fondor und Ketchup unterrühren.
3.Die Mayonnaise in eine große Schüssel geben und den Dill unterrühren. Die Spagetti dazugeben und alles gut vermengen. Die Spargel Stücke mit dem Spargel Wasser dazugeben und unterheben.Bei Möhren und Erbsen, Mais und Champigons die Flüssigkeit abschütten, zu den Spagetti geben und vorsichtig unterheben. Den Salat nun 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat“