Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Mรถhren und Erbsen | 1 kleine Dose |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 Glas |
Spargelstรผcke | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Mayonnaise : | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Senf | 1 Esslรถffel |
Fondor | 1 Esslรถffel |
Ketchup | 3 Esslรถffel |
Dill getrocknet | 2 Esslรถffel |
Pfeffer und Salz aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spagetti halbieren und in Salzwasser kochen. Nach dem kochen in ein Sieb schรผtten, mit kaltem Wasser abbrausen damit sie nicht zusammen kleben.
2.Fรผr die Mayonnaise Eier, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Behรคlter geben und kurz aufschlagen. Das รl unter schlagen mit dem Zauberstab langsam einlaufen lassen und zu einer Mayonnaise schlagen. Jetzt Fondor und Ketchup unterrรผhren.
3.Die Mayonnaise in eine groรe Schรผssel geben und den Dill unterrรผhren. Die Spagetti dazugeben und alles gut vermengen. Die Spargel Stรผcke mit dem Spargel Wasser dazugeben und unterheben.Bei Mรถhren und Erbsen, Mais und Champigons die Flรผssigkeit abschรผtten, zu den Spagetti geben und vorsichtig unterheben. Den Salat nun 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โSpaghetti Salatโ