Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Mayonnaise | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Krรคuteressig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Thunfisch und Tomatenpaprika in Streifen hinzufรผgen. Mit Mayonnaise, Ketchup und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte vor dem Essen einige Zeit kalt stehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โBlitzschneller Spaghetti-Salat mit Thunfischโ