Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Mayonnaise | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Thunfisch und Tomatenpaprika in Streifen hinzufügen. Mit Mayonnaise, Ketchup und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat sollte vor dem Essen einige Zeit kalt stehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Blitzschneller Spaghetti-Salat mit Thunfisch“