1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Thunfisch-Salat

Spaghetti-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, bissfest gekocht250 g
Thunfisch in Öl2 Dosen
Lauchzwiebeln2 Stück
rote Paprikaschote1 St
Tomate1 St
Miracel Whip3 EL
Sojasauce3 EL
Ketchup5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl vom Thunfisch abgießen und in einer Schüssel auffangen. Die Mayonnaise, Sojasauce und den Ketchup zu dem Öl geben und verrühren.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote und die Tomate würfeln und alles zur Salatsauce geben und unterheben.

    3.Nun die Spaghetti dazugeben, vermengen und zum Schluß den Thunfisch unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Tabasco und einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat kühl stellen und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich