Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti, bissfest gekocht | 250 g |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Lauchzwiebeln | 2 Stรผck |
rote Paprikaschote | 1 St |
Tomate | 1 St |
Miracel Whip | 3 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Ketchup | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate70 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate70 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das รl vom Thunfisch abgieรen und in einer Schรผssel auffangen. Die Mayonnaise, Sojasauce und den Ketchup zu dem รl geben und verrรผhren.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote und die Tomate wรผrfeln und alles zur Salatsauce geben und unterheben.
3.Nun die Spaghetti dazugeben, vermengen und zum Schluร den Thunfisch unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Tabasco und einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat kรผhl stellen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Thunfisch-Salatโ