Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, bissfest gekocht | 250 g |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
rote Paprikaschote | 1 St |
Tomate | 1 St |
Miracel Whip | 3 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Ketchup | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl vom Thunfisch abgießen und in einer Schüssel auffangen. Die Mayonnaise, Sojasauce und den Ketchup zu dem Öl geben und verrühren.
2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote und die Tomate würfeln und alles zur Salatsauce geben und unterheben.
3.Nun die Spaghetti dazugeben, vermengen und zum Schluß den Thunfisch unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Tabasco und einer Prise Zucker abschmecken. Den Salat kühl stellen und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“