Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, oder grรผn) | 2 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Mais , 150gr. Abtropfgewicht | 1 Dose |
Tomatenketchup | 3 |
Tunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
2.In derzeit Paprika, Gurke und Tomate in kleine Stรผcke schneiden. (Tomaten besser vorher hรคuten). Mais abtropfen lassen. Tunfisch abgieรen und zerpflรผcken. Gemรผse und Tunfisch unter die Nudel mischen.
3.Den Salat mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen (ca. 1 Std.)
4.Tpp: Tolle Variante wer keinen Tunfisch mag: Tomaten, Tunfisch und Ketchup weglassen. Dafรผr als Dressing folgendes nehmen....... 3 El Zitonensaft, 2 EL รl, 2 EL Sojasauce, etwas Chinagewรผrz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โSpaghetti Salat mit und ohne Tunfischโ