Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, oder grün) | 2 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 3 |
Mais , 150gr. Abtropfgewicht | 1 Dose |
Tomatenketchup | 3 |
Tunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
2.In derzeit Paprika, Gurke und Tomate in kleine Stücke schneiden. (Tomaten besser vorher häuten). Mais abtropfen lassen. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Gemüse und Tunfisch unter die Nudel mischen.
3.Den Salat mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen (ca. 1 Std.)
4.Tpp: Tolle Variante wer keinen Tunfisch mag: Tomaten, Tunfisch und Ketchup weglassen. Dafür als Dressing folgendes nehmen....... 3 El Zitonensaft, 2 EL Öl, 2 EL Sojasauce, etwas Chinagewürz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat mit und ohne Tunfisch“