Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Kirschtomaten | 250 g |
Thunfishc im eigenen Saft | 1 Dose |
Rotweinessig | 3 EL |
Knoblauchzehe, durchgepresst | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Die Frühlingszwiebeln und die Kirchtomaten waschen, Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Beides in eine Salatschüssel geben.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und zufügen. Mit den Spaghetti in die Schüssel geben.
3.Essig, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, die Sauce über die Zutaten gießen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“