1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Thunfisch-Salat

Spaghetti-Thunfisch-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti250 g
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln4
Kirschtomaten250 g
Thunfishc im eigenen Saft1 Dose
Rotweinessig3 EL
Knoblauchzehe, durchgepresst1
Olivenรถl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgieรŸen. Die Frรผhlingszwiebeln und die Kirchtomaten waschen, Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Beides in eine Salatschรผssel geben.

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflรผcken und zufรผgen. Mit den Spaghetti in die Schรผssel geben.

    3.Essig, Knoblauch, ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren, die Sauce รผber die Zutaten gieรŸen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich