Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Kirschtomaten | 250 g |
Thunfishc im eigenen Saft | 1 Dose |
Rotweinessig | 3 EL |
Knoblauchzehe, durchgepresst | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate31 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate31 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgieรen. Die Frรผhlingszwiebeln und die Kirchtomaten waschen, Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Beides in eine Salatschรผssel geben.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflรผcken und zufรผgen. Mit den Spaghetti in die Schรผssel geben.
3.Essig, Knoblauch, รl, Salz und Pfeffer verrรผhren, die Sauce รผber die Zutaten gieรen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Thunfisch-Salatโ