Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertige Sauce Hollandaise | 250 ml |
gekochter Spargel | 400 gr. |
Gelatine | 7 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sauce Hollandaise erhitzen und mit der eingeweichten und ausgedrรผckten Gelatine vermischen, die Spargelkรถpfe abschneiden, den Rest vom Spargel mit etwas Salz, Zucker Pfeffer und Zitronensaft pรผrieren. Das pรผree mit der Sauce Hollandaise mischen und dann durch ein Sieb streichen, wenn die Masse fast erkaltet ist die Sahne steifschlagen und unter das Pรผree geben und in Kleine Fรถrmchen abfรผllen. Die Spargelkรถpfe kรถnnen oben auf gelegt werden. Das Rezept lรครt sich durch Zugabe von Krรคutern, Tomatenwรผrfeln, grรผnem Spargel, oder Gemรผsewรผrfel, geschmacklich und optisch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โSpargelparfaitโ