1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelparfait

Spargelparfait

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fertige Sauce Hollandaise250 ml
gekochter Spargel400 gr.
Gelatine7 Blatt
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Sauce Hollandaise erhitzen und mit der eingeweichten und ausgedrรผckten Gelatine vermischen, die Spargelkรถpfe abschneiden, den Rest vom Spargel mit etwas Salz, Zucker Pfeffer und Zitronensaft pรผrieren. Das pรผree mit der Sauce Hollandaise mischen und dann durch ein Sieb streichen, wenn die Masse fast erkaltet ist die Sahne steifschlagen und unter das Pรผree geben und in Kleine Fรถrmchen abfรผllen. Die Spargelkรถpfe kรถnnen oben auf gelegt werden. Das Rezept lรครŸt sich durch Zugabe von Krรคutern, Tomatenwรผrfeln, grรผnem Spargel, oder Gemรผsewรผrfel, geschmacklich und optisch verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelparfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich