Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Sauce Hollandaise | 250 ml |
gekochter Spargel | 400 gr. |
Gelatine | 7 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sauce Hollandaise erhitzen und mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine vermischen, die Spargelköpfe abschneiden, den Rest vom Spargel mit etwas Salz, Zucker Pfeffer und Zitronensaft pürieren. Das püree mit der Sauce Hollandaise mischen und dann durch ein Sieb streichen, wenn die Masse fast erkaltet ist die Sahne steifschlagen und unter das Püree geben und in Kleine Förmchen abfüllen. Die Spargelköpfe können oben auf gelegt werden. Das Rezept läßt sich durch Zugabe von Kräutern, Tomatenwürfeln, grünem Spargel, oder Gemüsewürfel, geschmacklich und optisch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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