1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelparfait

Spargelparfait

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Sauce Hollandaise250 ml
gekochter Spargel400 gr.
Gelatine7 Blatt
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Sauce Hollandaise erhitzen und mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine vermischen, die Spargelköpfe abschneiden, den Rest vom Spargel mit etwas Salz, Zucker Pfeffer und Zitronensaft pürieren. Das püree mit der Sauce Hollandaise mischen und dann durch ein Sieb streichen, wenn die Masse fast erkaltet ist die Sahne steifschlagen und unter das Püree geben und in Kleine Förmchen abfüllen. Die Spargelköpfe können oben auf gelegt werden. Das Rezept läßt sich durch Zugabe von Kräutern, Tomatenwürfeln, grünem Spargel, oder Gemüsewürfel, geschmacklich und optisch verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich