Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Teigzutaten: | etwas |
Trockenhefe | 10 g |
Milch | 50 ml |
Zucker | 3 g |
Butter | 80 g |
Weichweizenmehl | 250 g |
Salz | etwas |
Eigelb | 3 |
---------------------------------- | etwas |
brauner Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
saure Sahne | 100 g |
Butter zum Einfetten | etwas |
Weichweizenmehl zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Milch anwärmen
2.Butter klein schneiden
3.Hefe in Milch auflösen, Zucker zugeben
4.Mehl durchsieben
5.Teig zubereiten, Butter, Mehl zugeben, Vermischen, mit Hefe vermengen
6.Teig Rund kneten, gehen lassen
7.Ofen vorheizen auf 220°C
8.Tortenform vorbereiten, mit Mehl bestreuen
9.Teig rund ausrollen
10.Teig in Form legen
11.Teig mit Zucker bestreuen
12.Mit Ei vermengen
13.Sahne auf Teig geben
14.Im ofen backen
15.Abkühlen lassen, aus Form nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Tarte au Sucre“