Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tintenfisch die kleinen calamar geht auch | 500 gramm |
Kรผmmel gemahlen | 2 el |
ras el hanout | 1 el |
paprika pulver scharf | 1 tl |
Tomatenpรผree muss nicht sein wenn die sauce ohne dick genug ist | 3 tl |
Harissa-Paste | 1 tl |
salz | 1 prise |
Pfeffer aus der Mรผhle gemischt | 1 prise |
tomate | 1 stk |
knoblauch | 5 stk |
zwiebel | 1 stk |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.zwiebel in dรผnne ringe schneiden sowie knoblauch pressen tintenfische ganz ganz klein schneiden so klein wie es mรถglich ist tomaten auch ganz kleine wรผrfel schneiden. olivenรถl erhitzen zwiebel und tintenfisch goldbraun anbraten knoblauch und tomaten hinzu krz mitbraten. harissa hinzu und mit wasser ablรถschen ca 300 ml wasser etwa eine h kรถccheln lassen danach alle gewรผrze rein noch mal halbe h kochen lassen danach mit fladen brot servieren hariissa hinzu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โkamouniaโ