1. Home
  2. Rezept
  3. kamounia

kamounia

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tintenfisch die kleinen calamar geht auch500 gramm
Kรผmmel gemahlen2 el
ras el hanout1 el
paprika pulver scharf1 tl
Tomatenpรผree muss nicht sein wenn die sauce ohne dick genug ist3 tl
Harissa-Paste1 tl
salz1 prise
Pfeffer aus der Mรผhle gemischt1 prise
tomate1 stk
knoblauch5 stk
zwiebel1 stk
Olivenรถl kalt gepresst4 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.zwiebel in dรผnne ringe schneiden sowie knoblauch pressen tintenfische ganz ganz klein schneiden so klein wie es mรถglich ist tomaten auch ganz kleine wรผrfel schneiden. olivenรถl erhitzen zwiebel und tintenfisch goldbraun anbraten knoblauch und tomaten hinzu krz mitbraten. harissa hinzu und mit wasser ablรถschen ca 300 ml wasser etwa eine h kรถccheln lassen danach alle gewรผrze rein noch mal halbe h kochen lassen danach mit fladen brot servieren hariissa hinzu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkamouniaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich