Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 1 EL |
Butter | 6 EL |
Spargel | 1 kg |
Kochschinken | 250 g |
Mehl | 40 g |
Krรคuterschmelzkรคse | 125 g |
Sahne | 125 g |
geriebener Kรคse | 100 g |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salzwasser, mit etwas Zucker und 2 EL Butter garen, abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden
2.den Kochschinken in Streifen schneiden und mit dem Spargel vermischen
3.in einem Topf 3 EL Butter herhitzen und das Mehl darin anschwitzen, unter Rรผhren 1/2 l Spargelsud aufgieรen
4.den Schmelzkรคse dazugeben, mit Salz und Zitronensaft wรผrzen, Soรe vom Herd nehmen und nach belieben ein Eigelb darin verrรผhren, dann die Sahne einrรผhren
5.den Spargel in eine Auflaufform geben und die Soรe darรผber gieรen, mit Kรคse und Semmelbrรถseln รผberstreuen, die restliche Butter in Flocken darauf geben und ca 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu โSpargelauflaufโ