1. Home
  2. Rezept
  3. Original Wiesnhendl

Original Wiesnhendl

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 Stück
Salz,Paprika und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hähnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hähnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190° Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hähnchen alle 15 Minuten mit der flüssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hähnchen drehen! 75 Minuten später ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexander42
    vom
    Profilbild von Alexander42

Auch lecker

Kommentare zu „Original Wiesnhendl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich