Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen | 1 Stรผck |
Salz,Paprika und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hรคhnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hรคhnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190ยฐ Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hรคhnchen alle 15 Minuten mit der flรผssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hรคhnchen drehen! 75 Minuten spรคter ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexander42
vom
Kommentare zu โOriginal Wiesnhendlโ