Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 Stück |
Salz,Paprika und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hähnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hähnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190° Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hähnchen alle 15 Minuten mit der flüssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hähnchen drehen! 75 Minuten später ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexander42
vom
Kommentare zu „Original Wiesnhendl“