Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Risotto-Reis | 300 g |
Weißwein | 125 ml |
heiße Brühe | 1 L |
gemischte Waldpilze | 500 g |
junger Blattspinat | 200 g |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesanspäne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel abziehen, fein Würfeln, in 2 EL Öl in einem Topf glasig dünsten. Risottoreis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, köcheln lassen. Dann nach und nach die heiße Brühe zugeben und unter ständigem Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Der Reis soll
2.Pilze säubern, große evtl. klein schneiden. In einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 3 Min. braten. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Pilze, Spinat und Zitronenschale unter den Risotto mischen, nochmals kurz erhitzen. Butter unterrühren, Risotto salzen und pfeffern und mit Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pilz-Risotto mit Blattspinat“