1. Home
  2. Rezept
  3. Kolumbianische Avocados

Kolumbianische Avocados

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Reis1 Tasse
Zwiebeln2
Hรผhnerbrรผhe1 ½ Tasse
Salz etwas
Hรผhnerbrust200 gr.
Petersilie gehackt4 EL
Cheddarkรคse250 gr.
Ei1
Avocados4
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebeln goldgelb rรถsten, Reis hinzufรผgen, 3 Min. unter Rรผhren anbraten und mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen. Salzen und langsam bei geringer Hitze 20 Min. garen. Hรผhnerfleisch braten und anschlieรŸend in kleine Wรผrfel schneiden, mit Petersilie, der Hรคlfte des geriebenen Cheddarkรคses und dem Ei mischen, unter den Reis ziehen und rรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    2.Avocados, nicht zu reif, schรคlen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen geringen Rand herausheben. Das Fruchtfleisch kleinwรผrfelig schneiden und ebenfalls unter den Reis mischen.

    3.Avocadohรคlften mit Zitronensaft einreiben, in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste, flache Form legen, mit der Reismischung fรผllen, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und kurz in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen stellen, bis de Kรคse zu schmelzen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKolumbianische Avocadosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich