Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebeln | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 ½ Tasse |
Salz | etwas |
Hรผhnerbrust | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Cheddarkรคse | 250 gr. |
Ei | 1 |
Avocados | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebeln goldgelb rรถsten, Reis hinzufรผgen, 3 Min. unter Rรผhren anbraten und mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen. Salzen und langsam bei geringer Hitze 20 Min. garen. Hรผhnerfleisch braten und anschlieรend in kleine Wรผrfel schneiden, mit Petersilie, der Hรคlfte des geriebenen Cheddarkรคses und dem Ei mischen, unter den Reis ziehen und rรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist.
2.Avocados, nicht zu reif, schรคlen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen geringen Rand herausheben. Das Fruchtfleisch kleinwรผrfelig schneiden und ebenfalls unter den Reis mischen.
3.Avocadohรคlften mit Zitronensaft einreiben, in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste, flache Form legen, mit der Reismischung fรผllen, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und kurz in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen stellen, bis de Kรคse zu schmelzen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โKolumbianische Avocadosโ