Zutaten fรผr 2 Personen
Magerquark | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Zucker | etwas |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Pfirsiche | 2 |
Aprikosen /Marillen | 2 |
Apfel | 1 |
Lรถffelbiskuits | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorweg: Mein Obst war sehr reif und ehe es die Obstfliegen bevรถlkern ...... So ist dieses Dessert entstanden.
2.Pfirsiche schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Aprikosen entkernen, vierteln. Apfel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Alles mit ganz wenig Wasser und 2 TL Zucker (wenn mรถglich braunem) 5 Minuten kรถcheln lassen. Abkรผhlen.
3.Quark und Joghurt mit 1 EL Zucker verrรผhren. Schokolade fein hacken und unterheben.
4.In die Glรคser erst eine Schicht Quarkmasse einfรผllen, dann eine Schicht Pfirsichkompott (wenig Saft!). Den Biskuit zerbrรถseln und darรผber geben, noch etwas Kompott. Dann eine zweite Schicht Quarkmasse.
5.Obenauf mit wenig Kompott verzieren. Eine Stunde kรผhl stellen. Es war ein Genuss. Fruchtig und nicht zu sรผร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โDessert: Quarkcreme mit fruchtigem Allerleiโ