1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Quarkcreme mit fruchtigem Allerlei

Dessert: Quarkcreme mit fruchtigem Allerlei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark200 g
Naturjoghurt200 g
Zucker etwas
Zartbitterschokolade20 g
Pfirsiche2
Aprikosen /Marillen2
Apfel1
Löffelbiskuits2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorweg: Mein Obst war sehr reif und ehe es die Obstfliegen bevölkern ...... So ist dieses Dessert entstanden.

    2.Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Aprikosen entkernen, vierteln. Apfel schälen und in Stücke schneiden. Alles mit ganz wenig Wasser und 2 TL Zucker (wenn möglich braunem) 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen.

    3.Quark und Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Schokolade fein hacken und unterheben.

    4.In die Gläser erst eine Schicht Quarkmasse einfüllen, dann eine Schicht Pfirsichkompott (wenig Saft!). Den Biskuit zerbröseln und darüber geben, noch etwas Kompott. Dann eine zweite Schicht Quarkmasse.

    5.Obenauf mit wenig Kompott verzieren. Eine Stunde kühl stellen. Es war ein Genuss. Fruchtig und nicht zu süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Quarkcreme mit fruchtigem Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich