1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER zucchini - rohkost

DIABETIKER zucchini - rohkost

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geraspelte zucchini100 Gramm
gehackte petersilie1 Esslöffel (gestrichen)
fettfrei geröstete sonnenblumenkerne1 Teelöffel
salz, pfeffer etwas
olivenöl1 Teelöffel
vollkornbrot45 Gramm
frischkäse 20%1 Teelöffel
weißer balsamico-essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.essig, salz, pfeffer, olivenöl vermengen, die gehackte petersilie unterheben, ebenso die sonnenblumenkerne. den frischkäse auf das brot streichen, die zucchini darübergeben und mit dem dreesing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER zucchini - rohkost“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich