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Cremige Frischkäse-Kirschstorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 gr
Zwieback150 gr
Gelantine9 Blatt
Kirschen frisch o. Glas750 gr
Joghurt fettarm400 gr
Zucker125 gr
Saft und abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Sahne100 gr
Fruchtaufstrich Kirsche3 EL
Pistazien frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Tortenring 26 cm auf eine Tortenplatte stellen. Tortenplatte fetten. Die Butter schmelzen. Zwieback zerbröseln und mit der Butter verrühren. Die Masse in den Tortenring geben und als Boden fest andrücken. Tortenboden ca. 60 min. kalt stellen.

    2.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen abbrausen, abtropfen lassen und entsteinen. Den Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Zitronensaft erwärmen. Die Gelantine ausdrücken und darin bei kleiner Hitze auflösen. 2 EL Käsecreme mit der Gelantine verrühren, dann unter die restliche Creme rühren und kalt stellen.

    3.Sobald die Käsecreme anfängt zu gelieren die Sahne steif schlagen und mit den Kirschen unter die Käsecreme heben. Auf den Tortenboden streichen und ca. 60 min. kalt stellen.

    4.Den Fruchaufstrich in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Torte spritzen, Die Torte mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Kirschen belegen.

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