Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Paprika | ¼ Teelöffel |
frischer Pfeffer u. Streuwürze | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Ketchup | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14 g
Zubereitung
1.Schweinefilet in 12 Stck. Schneiden und mit Paprika, Pfeffer, Salz u. Streuwürze würzen.
2.Die 12 Stck. Frühstücksspeck um die Filetstücke rollen und nebeneinander in einer Auflaufform (gefettet) 20 - 30 min. bei 220 °C im vorgeheizten Backofen garen.
3.In der Zwischenzeit die Sahne steifschlagen. Ketchup, Cognac u. frischer Pfeffer dazugeben und über das heiße Fleisch geben. Sofort servieren. Dazu Gemüse u. selbstgemachte Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Cognac-Ketchup-Soße“