Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Eiklar | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Milch 6 Eßl. wegnehmen und mit dem Puddingpulver anrühren. Übrige Milch mit 3 Eßl. Zucker aufkochen lassen. Eiklar sehr steif schlagen, 1 Eßl. Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Daraus mit einem Eßl. Nockerl formen und in die kochende Milch einlegen. Einmal aufwallen lassen, herausnehmen, in eine Schüssel geben. Das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren, einige Male aufwallen lassen. Vanillesauce über die Nockerl gießen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schneenockerl“