Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiklar | 4 |
Staubzucker | 90 g |
Milch | ½ l |
Vanilleschote | 1 |
Salz | 1 Prise |
Vanillepudding-Pulver | ½ Packung |
Zucker | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Schokoladensoรe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiklar unter langsamer Zugabe von Zucker und einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen. Milch erhitzen, die Nockerl mit einem Lรถffel ausstechen und in die Milch einlegen. Vorsicht! Die milch darf nicht kochen, sie sollte ca 80ยฐ haben. 4-5 min ziehen lassen.
2.Puddinpulver mit 2 EL Zucke in 2 EL kalte Milch rรผhren. Die Nockerl aus der Milch heben. Puddingpulver und ausgekratztes Mark der Vanilleschote in die Kochende Milch rรผhren. Kurz aufkochen lassen. Unter Rรผhren abkรผhlen.
3.Vanillesoรe und Nockerl auf Tellern anrichten und mit Schokoladensoรe รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu โSchneenockerlโ