1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesauce ,,kalt"

Käsesauce ,,kalt"

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter flüssig100 gr.
Schafskäse100 gr.
Kräuterfrischkäse100 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Basilikumblätter eine Handvoll,,Ehemann oder Freund"1
Thymian frisch gehackt2 Zweige
Rosmarinnadeln 10 Stück
Mandeln50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.Das ganze Grünzeug fein schneiden oder hacken.Die Mandeln nackelig machen und in einer kleinen Pfanne sanft anrösten ohne Fett,abkühlen lassen und klein hacken.

    2.Nun alles miteinander gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank etwa 1 Std. stehen lassen. Wer mag der kann noch eine kleingeschnittene Pepperoni dazu geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesauce ,,kalt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich