Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Öl | 1 EL |
Gouda gerieben | 125 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Schlagsahne | 125 g |
Pfeffer | etwas |
Kasseler | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Nudeln etwa 8 Min. kochen. Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Broccoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Käse unterrühren. Broccoli, Nudeln und Kasseler mischen, in eine Auflaufform geben und die Soße darübergeben. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 25 - 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tani31de
vom
Kommentare zu „Broccoli - Kasseler - Auflauf“