Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Lunge frisch | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewaschene Lunge in grobe Stücke teilen, zusammen mit Wasser und Salz garkochen. In der Magarine das Mehl und die gehackte Zwiebel zart bräunen, so viel Brühe auffüllen, das eine sämige Soße entsteht. Die Lunge kleinschneiden und hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit der Soße verrühren, herzhaft mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „DDR Rezept-Lungenhaschee“