Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Lunge frisch | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewaschene Lunge in grobe Stรผcke teilen, zusammen mit Wasser und Salz garkochen. In der Magarine das Mehl und die gehackte Zwiebel zart brรคunen, so viel Brรผhe auffรผllen, das eine sรคmige Soรe entsteht. Die Lunge kleinschneiden und hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit der Soรe verrรผhren, herzhaft mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โDDR Rezept-Lungenhascheeโ