1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz Hausfrauen Art

Tafelspitz Hausfrauen Art

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Karotten1 Stk.
Fleischfound¾ l
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
WeiรŸwein3 EL
Sahnemeerrettich100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel und Karotte schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Fleisch und etwas Salz in den Fleischfound geben, bei mittlerer Hitze eine gut Std. garen.

    2.Fleisch aus der Brรผhe nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen und auffangen.

    3.Butter in einem Topf auslassen, Mehl einrรผhren und den Topf von der Kochstelle nehmen, dann den Wein zรผgig ein rรผhren.

    4.Einen Teil der Brรผhe in die SoรŸe rรผhren und aufkochen, soviel Brรผhe zugeben bis die SoรŸe eine schรถne Konsistens hat.

    5.Den Meerrettich ( Menge nach Geschmack) zugeben und die SoรŸe abschmecken. Fleischscheiben in die SoรŸe legen und ca. 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz Hausfrauen Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich