Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Fleischfound | ¾ l |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Weiรwein | 3 EL |
Sahnemeerrettich | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebel und Karotte schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Fleisch und etwas Salz in den Fleischfound geben, bei mittlerer Hitze eine gut Std. garen.
2.Fleisch aus der Brรผhe nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Brรผhe durch ein Sieb gieรen und auffangen.
3.Butter in einem Topf auslassen, Mehl einrรผhren und den Topf von der Kochstelle nehmen, dann den Wein zรผgig ein rรผhren.
4.Einen Teil der Brรผhe in die Soรe rรผhren und aufkochen, soviel Brรผhe zugeben bis die Soรe eine schรถne Konsistens hat.
5.Den Meerrettich ( Menge nach Geschmack) zugeben und die Soรe abschmecken. Fleischscheiben in die Soรe legen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu โTafelspitz Hausfrauen Artโ