1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz Hausfrauen Art

Tafelspitz Hausfrauen Art

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz600 gr.
Zwiebel1 Stk.
Karotten1 Stk.
Fleischfound¾ l
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Weißwein3 EL
Sahnemeerrettich100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel und Karotte schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Fleisch und etwas Salz in den Fleischfound geben, bei mittlerer Hitze eine gut Std. garen.

    2.Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

    3.Butter in einem Topf auslassen, Mehl einrühren und den Topf von der Kochstelle nehmen, dann den Wein zügig ein rühren.

    4.Einen Teil der Brühe in die Soße rühren und aufkochen, soviel Brühe zugeben bis die Soße eine schöne Konsistens hat.

    5.Den Meerrettich ( Menge nach Geschmack) zugeben und die Soße abschmecken. Fleischscheiben in die Soße legen und ca. 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz Hausfrauen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich