Zutaten für 14 Personen
Eier | 6 Stück |
Staubzucker | 160 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 gr. |
Marillenmarmelade | 250 gr. |
++++++++VANILLECREME+++++++++++ | etwas |
Butter | 250 gr. |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Milch | 600 ml |
Bananen | 4 Stück |
Sahne | 125 ml |
geriebene Schokolade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.das Rouladenrezept habe ich von widder nachgemacht: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/46593/Biscuitroulade.html die Idee zur Torte habe ich von sibinka http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/138887/Bananentorte.html
2.Eine 23 cm Springform mit der geschnittenen Roulade auslegen.
3.Für die Creme 2 Päckchen Vanillepudding und 50 gr Zucker in 600 ml Milch kochen und komplett auskühlen lassen. 250 gr zimmerwarme Butter schaumig rühren und den kalten Vanillepudding löffelweise unterrühren.
4.In die mit Rouladen belegte Tortenform die halbe Masse der Creme füllen. Jetzt die 4 Stück Bananen einlegen und die restliche Creme darauf verteilen. Ab in den Kühlschrank für ca 4 Stunden.
5.Sahne fest schlagen und kleine Rosetten auf die Creme spritzen. Kochschokolade darüberreiben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
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