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Rind: Rindfleisch nach Szechuan-Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Eiweiß1
Mais Stärke1 EL
Sojasoße4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Chilischoten2
Porreestange1 kleine
Aubergine frisch1 kleine
Ingwer frisch (ca. 3 cm)1 Stück
Zucker1 TL
Reisessig1 TL
Reiswein2 EL
Öl zum Braten etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Eiweiß mit Maisstärke und 1 Esslöffel Sojasoße verrühren und das Rindfleisch darin ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Chili putzen, waschen und klein hacken. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Ingwer schälen und klein hacken.

    2.Den Zucker mit der restlichen Sojasoße, Reisessig und Reiswein verrühren und beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren darin anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseitestellen.

    3.Etwas Öl erhitzen, Auberginen, Zwiebeln, Ingwer und das restliche Gemüse anbraten, Knoblauch daz1upressen. Alles bei starker Hitze pfannenrühren. Fleisch untermischen. Sauced dazugießen und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dazu passt Reis.

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