Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln grün oder weiß kochen | 250 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve klein abgießen | 1 Do. |
Tomaten in Würfel schneiden | 5 Stk. |
Paprika gelb in Würfel schneiden | 1 Stk. |
Paprika rot in Würfel schneiden | 1 Stk. |
Oliven grün gesäuert in Scheiben schneiden | 10 Stk. |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer nach Bedarf | 1 |
Essig Kräuter | 8 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz | 3 Stk. |
Öl | 10 Esslöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Feta- oder Schafskäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kühlschrank ziehen lassen. Die ersten fünf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat nach Utes Art“