Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bandnudeln grรผn oder weiร kochen | 250 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve klein abgieรen | 1 Do. |
Tomaten in Wรผrfel schneiden | 5 Stk. |
Paprika gelb in Wรผrfel schneiden | 1 Stk. |
Paprika rot in Wรผrfel schneiden | 1 Stk. |
Oliven grรผn gesรคuert in Scheiben schneiden | 10 Stk. |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer nach Bedarf | 1 |
Essig Krรคuter | 8 Esslรถffel |
Senf | 2 Teelรถffel |
Honig flรผssig | 2 Teelรถffel |
Knoblauch frisch gegart gepresst oder Knoblauchsalz | 3 Stk. |
รl | 10 Esslรถffel |
Thymian | ½ Teelรถffel |
Basilikumblรคtter | 10 Stk. |
Feta- oder Schafskรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Dressing am Vorabend ansetzen und im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die ersten fรผnf Zutaten untermischen, die Tomaten erst kurz vor dem Servieren, damit sie den Geschmack nicht verlieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalat nach Utes Artโ