Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wunsch | 200 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Panna da cucina | 100 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Tomaten fein Würfeln. Die Tomaten vorher entkernen. Zwiebel andünsten, Tomaten dazugeben und 5 Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker würzen und noch kurz dämpfen lassen.
2.Inwzischen die Pasta fertig garen. Ich hab mir Tortellini vom Italiener geholt, aber es schmecken natürlich auch Tagliatelle oder jede Art Nudel nach Lust und Laune. Eine Handvoll Basilikumblätter klein machen und kurz vor dem Servieren in die Sauce geben. Nudel, Sauce und frisch geriebenen Parmesan anrichten und sofort servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce“