Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 400 Gramm |
Fleischbrühe Instant | 125 ml |
Emmentaler am Stück | 75 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch waschen, trocknen und kleiner schneiden.Den Speck waschen, trocknen und würfeln.Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden.Die Paprika waschen, trocknen, den Stielansatz herausschneiden, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Den Mais, die Bohnen und die Champignons gut abtropfen lassen
2.Die Champignons in Scheiben schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Den Speck in der Pfanne auslassen.Das Gulasch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.Die Zwiebel und die Paprika dazu geben.Das Gemüse schön andünsten.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken
3.Das Tomatenmark dazu geben und verrühren.Die Brühe dazu geben und verrühren.Den Mais, die Bohnen, die Champignons und die Tomaten dazu geben.Noch einmal verrühren und abschmecken. Alles in einer großen Auflaufform verteilen.Den Käse darüber reiben.
4.Die Butter in Flocken auf den Auflauf geben.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Den Auflauf auf der unteren Schiene 40 Minuten backen lassen.
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vom
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