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Cremige Zuckerschotensuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten400 g
tiefgekühlte Erbsen250 g
mehlige Kartoffeln2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter50 g
Hühnerbrühe750 ml
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronenabrieb - natürlich Bio- etwas
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Erbsen antauen lassen. Zuckerschoten waschen, eventuell Fäden ziehen und in Streifen schneiden. Butter zerlassen und ca. 300g der Zuckerschoten sowie die Frühlingszwiebeln, die Kartoffeln und die Hälfte der Erbsen andünsten. Mit Sahne, Weißwein und Brühe ablöschen.

    2.Hitze reduzieren und das Ganze ca, 15 -20 Min. leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Erbsen und Zuckerschoten in Salzwasser 3-5 Min. blanchieren und in Eiswasser abkühlen lassen. Die Suppe fein durchmixen und das restliche Gemüse in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Mit einem Klecks Creme fraiche servieren,

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