1. Home
  2. Rezept
  3. Ei in Senfsosse mit Pellkartoffel und Rote Bete

Ei in Senfsosse mit Pellkartoffel und Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Pellkartoffeln300 gr.
Eier7 Stk.
Senf50 gr.
Sahne50 gr.
Butter50 gr.
Mehl oder hellen Soßenbinder Prise
Rote Bete etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Senf, Butter und ein Ei verrühren und kurz aufkochen, ggf. mit Mehl oder hellen Soßenbinder andicken.

    2.Kartoffel ca. 20 - 25 Min in Salzwasser kochen. Eier ca. 7- 10 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ei in Senfsosse mit Pellkartoffel und Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich