Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Pellkartoffeln | 300 gr. |
Eier | 7 Stk. |
Senf | 50 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl oder hellen Soßenbinder | Prise |
Rote Bete | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Senf, Butter und ein Ei verrühren und kurz aufkochen, ggf. mit Mehl oder hellen Soßenbinder andicken.
2.Kartoffel ca. 20 - 25 Min in Salzwasser kochen. Eier ca. 7- 10 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Ei in Senfsosse mit Pellkartoffel und Rote Bete“