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Basilikum Panna Cotta mit geschmolzenen Tomaten und Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sahne800 ml
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Basilikum1 groรŸer Topf
Zucker3 EL
Balsamico-Essig weiรŸ6 EL
Cherrytomaten32
Mozzarellakugeln32
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sahne60 ml
Fleur de sel mit Zitrone etwas
Butter2 EL
Zucker2 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen, in eine Kรผchenmaschine geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.100 ml von der Sahne abmessen und in einem Topf leicht erwรคrmen.

    3.Das Basilikum mit der Sahne pรผrieren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    4.Die Gelatine in der erwรคrmten Sahne auflรถsen, dann unter die Basilikum-Sahne-Mischung rรผhren. Auf 8 flache Schalen oder Teller verteilen und mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    5.Die Tomaten waschen. Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, die Butter darin schmelzen und die Tomaten darin schwenken bis sie aufplatzen. Temperatur runter stellen und warm halten.

    6.Die 60 ml Sahne leicht anschlagen und mit den Eiern verquirlen. Leicht mitz Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Mozzarellakugeln erst in Mehl, dann in der Eiermischung und zum SchluรŸ im Paniermehl wenden. In reichlich Butterschmalz kross ausbacken.

    7.Tomaten und Mozzarellakugeln auf der panna Cotta anrichten und mit Basliikum garnieren.

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