Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Maggi | 1 Esslöffel |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Spaghetti al dente kochen und kalt werden lassen. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
2.Maggi - Pfeffer - Salz und Öl in eine große Schüssel geben. Den Schinken und die Spaghetti in der Marinade mischen. Ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Essen die Lauchzwiebel unter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Schinken und Lauchzwiebeln“