Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Maggi | 1 Esslรถffel |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Spaghetti al dente kochen und kalt werden lassen. Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden.
2.Maggi - Pfeffer - Salz und รl in eine groรe Schรผssel geben. Den Schinken und die Spaghetti in der Marinade mischen. Ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Essen die Lauchzwiebel unter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Schinken und Lauchzwiebelnโ