Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
gekochter Schinken | 1 Packung |
Öl, Maggi oder Sojasauce, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett67,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett67,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Über die fertigen Spaghetti Maggi oder Sojasauce (nach Geschmack) geben und gut verrühren. Lauchzwiebeln und Schinken und etwas Öl dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Zum Abkühlen und ziehen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“