Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
gekochter Schinken | 1 Packung |
รl, Maggi oder Sojasauce, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Schinken in Wรผrfel schneiden. รber die fertigen Spaghetti Maggi oder Sojasauce (nach Geschmack) geben und gut verrรผhren. Lauchzwiebeln und Schinken und etwas รl dazugeben und verrรผhren. Mit Pfeffer und etwas Salz wรผrzen. Zum Abkรผhlen und ziehen bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ