Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 |
Jagdwurst (Sรผddeutsche und Norddeutsche) | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Mehl | 1 TL |
Wild-und Gartenkrรคuter | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reste vom Broccoli, wie Stiel und nicht aufgebrauchte Broccoli kleingeschnitten ins Broccolikochwasser geben......
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und kleingeschnitten mit zur Suppe geben.....
3.mit etwas Muskat und Pfeffer wรผrzen und langsam kรถcheln lassen.....
4.Zwiebel pellen, kleinschneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Jgdwurst in der Butter anbraten.......
5.mit etwas gemahlenen Kรผmmel und Mehl bestreuen........ .....krรคtig weiterbraten und stรคndig umrรผhren, Vorsicht, das es nicht anbrennt...... ......wenn gut angebraten ist,..... alles in die nicht mehr kochende Suppe geben......
6.Wild- und Gartenkrรคuter,wie Kresse,Lรถwenzahn,reichlich Petersilie, etwas Liebstรถckel, Basilikum,Brennesselspitzen, je nach der Saison variiert, kleingehackt zugeben........ im Winter selbstgemachte Krรคuterpaste (eigenes Rezept) nehmen.....
7.fรผr die Gruppe: "Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โBroccoli-Kartoffel-Suppeโ