Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Mehl | 1 TL |
Wild-und Gartenkräuter | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reste vom Broccoli, wie Stiel und nicht aufgebrauchte Broccoli kleingeschnitten ins Broccolikochwasser geben......
2.Kartoffeln schälen, waschen und kleingeschnitten mit zur Suppe geben.....
3.mit etwas Muskat und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen.....
4.Zwiebel pellen, kleinschneiden und zusammen mit der kleingeschnittenen Jgdwurst in der Butter anbraten.......
5.mit etwas gemahlenen Kümmel und Mehl bestreuen........ .....krätig weiterbraten und ständig umrühren, Vorsicht, das es nicht anbrennt...... ......wenn gut angebraten ist,..... alles in die nicht mehr kochende Suppe geben......
6.Wild- und Gartenkräuter,wie Kresse,Löwenzahn,reichlich Petersilie, etwas Liebstöckel, Basilikum,Brennesselspitzen, je nach der Saison variiert, kleingehackt zugeben........ im Winter selbstgemachte Kräuterpaste (eigenes Rezept) nehmen.....
7.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Suppe“