Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lionerwurst | 1 |
Käse | 200 gr |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Gurken oder Salzgurken | etwas |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Paprika rot | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Senf, Essig, Öl und Zwiebel eine Salatsauce zubereiten, abschmecken.
2.Die Lionerwurst (oder Cervelat = Schweizer Nationalwurst) und Käse in Stücke schneiden.
3.Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln
4.Gurke oder Salzkurken und Paprika in Stücke schneiden
5.Alle Zutaten zur Sauce geben und mit frischem Brot servieren
6.TIP: Kann sehr gut als Käseverwertung serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Einfacher Wurst - Käse - Salat“