Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 stck |
Bauchspeck geräuchert | 250 Gramm |
Senf , Pfeffer, Paprika, Senf, Öl | etwas |
saure Gewürzgurken | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3332 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3332 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen, Speck, Zwibeln, Gurken, in Mundgerechte Stücke schneiden mit Senf, den Gewürzen und etwas Öl marinieren, ca 1-2 Stunden Dann in einer Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt braten, evtl etwas Brühe aufgiesen, ,
2.bei Bedarf etwas die Sosse andicken, abschmecken, wie halt jeder seine Rouladen sonst mag, Dazu passt eigentlich jede Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Rouladenpfanne“