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Mohrenkopfkuchen a la Mela

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5
Zucker300 g
Mehl300 g
kochendes Wasser7 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Minimohrenköpfe aus ALDI48 Stück
Kokosminimohrenköpfe aus ALDI1 Päckchen
Speiquark500 g
Schlagsahne750 ml
Zitronensaft1 EL
Sahnesteif1 Päckchen
rundes Backblech1 extragroßes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, kochendes Wasser, Vanillezucker, Backpulver verrühren. Großes rundes Backblech ausbuttern, mit Semmelbröseln bestreuen und den Teig einfüllen und glatt streichen. Bei 180 Grad/C 20 Minuten backen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Von den 48 Minimohrenköpfe die Waffelböden abtrennen und zur Seite legen. Die Mohrenkopfschaummasse mit dem Schokoüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft, Speisequark und Sahnesteif verrühren. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf dem Biskuitboden verteilen. Den Rand mit den Waffelböden verzieren. Auf je ein Tortenstück einen Kokosminimohrenkopf setzen und in die Mitte des Kuchens nochmals 3 setzen. Kalt stellen.

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