Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Lammracks je ca. 400 g | 2 |
Jogurt Nature | 1 EL |
Rajah Tandoori-Paste | 2 EL |
Pfefferminze, fein geschnitten | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
mittlerer Zuccetti | 1 |
kleine Kartoffeln | 24 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lammracks tranchieren. Jogurt, Tandoori-Paste und Minze verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fleisch in der mitte des Grillrostes ca. 15 Min. Grilieren. Dazu gabs Zuccetti und Folienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Tandoori - Minze - Lammracks mit Zuccetti, Folienkartoffeln und Salat“