Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 600 Gramm |
Tandoori-Paste | 5 EL |
Magerjoghurt | 150 Gramm |
Basmatireis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets kalt abspülen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Tandoori-Paste und Joghurt verrühren. Das Fleisch in eine feuerfeste form geben, den Tandoori-Joghurt untermischen und das Fleisch 30 min. darin marinieren.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen mit der Marinade im Ofen ca. 30 min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten und zum Hähnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Tanddori-Hähnchen“