1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Tandori-Hoisin

Chicken Tandori-Hoisin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste2 Stk.
Wokgemรผse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch"1 Stk.
Champignons200 gr.
Austernpilze200 gr.
SojasoรŸe dunkel50 ml
Sherry trocken50 ml
Tandoori-Paste3 TL
HoisinsoรŸe3 TL
Salz, Curry, Kurcuma etwas
__Marinade: etwas
Tandoori-Paste2 TL
HoisinsoรŸe2 TL
SojasoรŸe dunkel30 ml
Knoblauch frisch2 Stk.
Ingwer gehackt2 cm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hรผhnerbrรผste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kรผhl marinieren lassen.

    2.Wokgemรผse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.

    3.Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)

    4.Hรผhnerbruststรผcke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen. Das Gemรผse 10-15 Min pfannenrรผhren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben. Den Sherry, die SojasoรŸe samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben wรผrzen.

    5.Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Tandori-Hoisinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich