Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stk. |
Wokgemüse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch" | 1 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Austernpilze | 200 gr. |
Sojasoße dunkel | 50 ml |
Sherry trocken | 50 ml |
Tandoori-Paste | 3 TL |
Hoisinsoße | 3 TL |
Salz, Curry, Kurcuma | etwas |
__Marinade: | etwas |
Tandoori-Paste | 2 TL |
Hoisinsoße | 2 TL |
Sojasoße dunkel | 30 ml |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerbrüste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kühl marinieren lassen.
2.Wokgemüse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.
3.Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)
4.Hühnerbruststücke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen. Das Gemüse 10-15 Min pfannenrühren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben. Den Sherry, die Sojasoße samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben würzen.
5.Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Chicken Tandori-Hoisin“