Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 2 Stk. |
Wokgemรผse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch" | 1 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Austernpilze | 200 gr. |
Sojasoรe dunkel | 50 ml |
Sherry trocken | 50 ml |
Tandoori-Paste | 3 TL |
Hoisinsoรe | 3 TL |
Salz, Curry, Kurcuma | etwas |
__Marinade: | etwas |
Tandoori-Paste | 2 TL |
Hoisinsoรe | 2 TL |
Sojasoรe dunkel | 30 ml |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hรผhnerbrรผste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kรผhl marinieren lassen.
2.Wokgemรผse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.
3.Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)
4.Hรผhnerbruststรผcke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen. Das Gemรผse 10-15 Min pfannenrรผhren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben. Den Sherry, die Sojasoรe samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben wรผrzen.
5.Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โChicken Tandori-Hoisinโ