Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Geflügelbrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schlagsahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf anschwitzen.
2.Zuccini schälen, entkernen, klein schneiden und im Topf kurz mit anbraten. Dann Geflügelbrühe dazu geben, so das die Zuccini darin kochen kann. (nicht zu viel Geflügelbrühe, lieber nach dem pürieren noch etwas dazu geben) Ca.20 min. Kochen lassen!
3.Die fertig gekochte Zuccini pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schlagsahne abeschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Zuccinisuppe“