Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vollkornnudeln | 75 Gramm |
olivenöl | 1 Teelöffel |
kleine zwiebel | 1 |
knoblauczehe | ½ |
gelbe paprika | ½ |
zucchini | 50 Gramm |
fleischtomate | 1 |
mageres rinderhackfleiscch | 50 Gramm |
salz, schwarzer pfeffer, edelsüßes paprikapulver, oregano | etwas |
basilikumblätter | 4 |
geriebener parmesan | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett9 g
Zubereitung
1.die nudeln bissfest kochen. fleisch in heißem öl krümelig braten, zwiebel und knoblauch kurz mitdünsten. übriges gemüse untermischen. mit salz, pfeffer, paprika, oregano abschmecken und unter wenden 2min. braten. zugedeckt 6min. dünsten.
2.gehacktes basilikum untermischen, abschmecken. abgetropfte nudeln mit der soße und parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER pasta mit hackfleisch-gemüse-soße“