1. Home
  2. Rezept
  3. 5 Liköre in 3 Konsistenzen

5 Liköre in 3 Konsistenzen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Amarula-Creme-Eis: etwas
Amarula1 Flasche
Sahne2 l
Kuhmilch2 l
Zucker etwas
Hühnerei Eigelb6
Mark von 4 Vanillestangen etwas
Black and White Shooter aus Kahlua: etwas
Kahlua1 Flasche
Vodka1 Flasche
Sahne etwas
Kakaopulver etwas
Hazelcreme: etwas
Frangelico1 Flasche
Klarer Kakaolikör1 Flasche
Mozartlikör (goldene Flasche)1 Flasche
Gelatine12 Blätter
Sahne etwas
Kuhmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 2 l Sahne, 2 l Milch, Zucker, den 6 Eigelben und dem ausgekratzten Mark der 4 Vanillestangen sowie dem Amarula das Eis herstellen und gefrieren lassen.

    2.Aus Frangelico, Kakao- und Mozartlikör, Sahne und Milch eine Creme herstellen. Dann die eingeweichte Gelatine unterrühren, damit die Masse puddingähnlich wird. Anschließend kühl stellen.

    3.Für den Shooter in ein dünnes Schnapsglas erst den Kahlua-Vodka-Mix geben. Die Sahne anschlagen und damit das Häubchen bilden. Zum Schluss mit etwas Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „5 Liköre in 3 Konsistenzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich