1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischiffchen mit Schafskäse

Zucchinischiffchen mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Chili rot1
Zucchini2
Schafskäse200 g
Pinienkerne2 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika und Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Zucchini waschen, halbieren und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini, Paprika und Chilischote im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    2.Anschließend mit zerdrücktem Schafskäse und Pinienkernen vermischen und in die Zucchinihälften geben. Diese in den Dämpfaufsatz und Siebeinsatz setzen.

    3.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 15 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten servieren. Tipp: Dazu passen gedämpfte Kartoffeln oder ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich