Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Chili rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Zucchini waschen, halbieren und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini, Paprika und Chilischote im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2.Anschließend mit zerdrücktem Schafskäse und Pinienkernen vermischen und in die Zucchinihälften geben. Diese in den Dämpfaufsatz und Siebeinsatz setzen.
3.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 15 Minuten garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten servieren. Tipp: Dazu passen gedämpfte Kartoffeln oder ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Schafskäse“