Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 200 gr. |
Milchmรคdchen | 1 Dose |
Schmand | 200 gr. |
Wiener Boden | 1 |
Raffaello | 2 Pรคckchen |
Kokosraspel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett36,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.8 Raffaello als Deko zur Seite legen. Weiche Butter mit dem Milcchmรคdchen sahnig schlagen und dann den Schmand dazu geben. restliche Raffaello zerbrรถseln, dazugeben und zu einer Creme schlagen.
2.Die Bรถden mit der Creme als Fรผllung bestreichen. Dann die Bรถden wieder zusammenfรผgen und die Torte komplett mit der Creme bestreichen.
3.Die Torte von allen Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Raffaello halbieren und zur Deko auf jedes Stรผck eins legen. Man kann nach belieben auch andersweitig dekorieren. Bei dieser Torte habe ich zusรคtzlich kleine Zebra Schokorรถllchen draufgelegt.
4.Tipp: Der Innenkreis kann auch noch mit Himbeereb, Erdbeeren oder Brombeeren belegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โRaffaello Torteโ