Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 200 gr. |
Milchmädchen | 1 Dose |
Schmand | 200 gr. |
Wiener Boden | 1 |
Raffaello | 2 Päckchen |
Kokosraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.8 Raffaello als Deko zur Seite legen. Weiche Butter mit dem Milcchmädchen sahnig schlagen und dann den Schmand dazu geben. restliche Raffaello zerbröseln, dazugeben und zu einer Creme schlagen.
2.Die Böden mit der Creme als Füllung bestreichen. Dann die Böden wieder zusammenfügen und die Torte komplett mit der Creme bestreichen.
3.Die Torte von allen Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Raffaello halbieren und zur Deko auf jedes Stück eins legen. Man kann nach belieben auch andersweitig dekorieren. Bei dieser Torte habe ich zusätzlich kleine Zebra Schokoröllchen draufgelegt.
4.Tipp: Der Innenkreis kann auch noch mit Himbeereb, Erdbeeren oder Brombeeren belegt werden.
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vom
Kommentare zu „Raffaello Torte“