1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter200 gr.
Milchmรคdchen1 Dose
Schmand200 gr.
Wiener Boden1
Raffaello2 Pรคckchen
Kokosraspel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.8 Raffaello als Deko zur Seite legen. Weiche Butter mit dem Milcchmรคdchen sahnig schlagen und dann den Schmand dazu geben. restliche Raffaello zerbrรถseln, dazugeben und zu einer Creme schlagen.

    2.Die Bรถden mit der Creme als Fรผllung bestreichen. Dann die Bรถden wieder zusammenfรผgen und die Torte komplett mit der Creme bestreichen.

    3.Die Torte von allen Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Raffaello halbieren und zur Deko auf jedes Stรผck eins legen. Man kann nach belieben auch andersweitig dekorieren. Bei dieser Torte habe ich zusรคtzlich kleine Zebra Schokorรถllchen draufgelegt.

    4.Tipp: Der Innenkreis kann auch noch mit Himbeereb, Erdbeeren oder Brombeeren belegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaello Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich