Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Butter | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Majoran | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Grünkernschrot in Gemüsebrühe 15 min. kochen lassen und ausqellen lassen. Butter mit Salz und Gewürzen schaumig rühren. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und erkalteten Grünkernschrot unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexanchen
vom
Kommentare zu „Vegetarische Leberwurst“