1. Home
  2. Rezept
  3. LeberspƤtzlesuppe

LeberspƤtzlesuppe

16 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĆ¼r eine Person
durchgedrehte Leber200 g
Semmelbrƶsel4 El
Butter40 g
Eier Freiland2
kleingeschnittene Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Majoran1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
FleischbrĆ¼he etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1.Leber,Semmelbrƶsel,Butter,Eier,Zwiebel,Petersilie und mAJORAN verrĆ¼heren. 2.Mit Salz und Pfeffer,nach belieben etwas Knoblauch wĆ¼rzen.

    2.3.Kurz anziehen lassen. 4.Mit SpƤtzlehobel in kochende FleischbrĆ¼he streichen.

    3.5.5-10 min gar ziehen lassen. 6.Mit Schnittlauch garnieren.

    4.7.Brot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****o
    vom
    Profilbild von H****o

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLeberspƤtzlesuppeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ɯberrasche
mich