Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
durchgedrehte Leber | 200 g |
Semmelbrösel | 4 El |
Butter | 40 g |
Eier Freiland | 2 |
kleingeschnittene Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1.Leber,Semmelbrösel,Butter,Eier,Zwiebel,Petersilie und mAJORAN verrüheren. 2.Mit Salz und Pfeffer,nach belieben etwas Knoblauch würzen.
2.3.Kurz anziehen lassen. 4.Mit Spätzlehobel in kochende Fleischbrühe streichen.
3.5.5-10 min gar ziehen lassen. 6.Mit Schnittlauch garnieren.
4.7.Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****o
vom
Kommentare zu „Leberspätzlesuppe“