Zutaten fĆ¼r 1 Personen
Zutaten fĆ¼r eine Person
durchgedrehte Leber | 200 g |
Semmelbrƶsel | 4 El |
Butter | 40 g |
Eier Freiland | 2 |
kleingeschnittene Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
FleischbrĆ¼he | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĆ7,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĆ7,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1.Leber,Semmelbrƶsel,Butter,Eier,Zwiebel,Petersilie und mAJORAN verrĆ¼heren. 2.Mit Salz und Pfeffer,nach belieben etwas Knoblauch wĆ¼rzen.
2.3.Kurz anziehen lassen. 4.Mit SpƤtzlehobel in kochende FleischbrĆ¼he streichen.
3.5.5-10 min gar ziehen lassen. 6.Mit Schnittlauch garnieren.
4.7.Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****o
vom
Kommentare zu āLeberspƤtzlesuppeā