Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Roggenbrot Dunkel | 1000 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz Pfeffer Muรkatnusgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot von Kruste entfernen,wรผrfeln, in der Brรผhe mitkochen,vom Herd nehmen und miit Pรผrrierstab fein pรผrrieren,weiter kรถcheln! Knoblauchzehen klein hacken und anbraten, zum Brotbrei geben, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muรkatnus abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Brot-Suppeโ