1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Frittata

Nudel-Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 gr.
Zwiebel1
rote Paprika1
Zuckerschoten100 gr.
Butter5 ½ EL
Gemüsebrühe150 ml
Prise Muskat und cayennepfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Eier8
Milch50 ml
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen und in ca.8 cm lange Stücke schneiden.Zwiebel abziehen,würfeln.Paprika,Zuckerschoten putzen,waschen,klein schneiden.Alles in 1 EL Butter andünsten.Brühe angießen,würzen.Den Sud verdampfen lassen. Eier,Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.In großer Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen,

    2.Eier zufügen,leicht stocken lassen.Nudeln und Gemüse darauf verteilen,ca.15 Minuten bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich