Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Butter | 5 ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Prise Muskat und cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Eier | 8 |
Milch | 50 ml |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen und in ca.8 cm lange Stücke schneiden.Zwiebel abziehen,würfeln.Paprika,Zuckerschoten putzen,waschen,klein schneiden.Alles in 1 EL Butter andünsten.Brühe angießen,würzen.Den Sud verdampfen lassen. Eier,Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.In großer Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen,
2.Eier zufügen,leicht stocken lassen.Nudeln und Gemüse darauf verteilen,ca.15 Minuten bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Frittata“