Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
kleine Dose Erbsen und Wurzeln | 1 |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Kochschinken | 1 |
Milch fettarm | 750 ml |
Knorr Carbonara | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln kochen. Champignons, Erbesen und Wurzeln, Mozzarella und Kochschinken klein schneiden. Milch in einer großen Pfanne erwärmen und mit den Päckchen verrühren. Die kleingeschnittenen Sachen dazu geben und einmal aufkochen. bis sich der Mozzarella aufgelöst hat. Nudeln dazu geben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yella35
vom
Kommentare zu „Carbonara alla Steffi“