1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara alla Steffi

Carbonara alla Steffi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln500 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
kleine Dose Erbsen und Wurzeln1
Büffelmozzarella125 Gramm
Kochschinken1
Milch fettarm750 ml
Knorr Carbonara2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln kochen. Champignons, Erbesen und Wurzeln, Mozzarella und Kochschinken klein schneiden. Milch in einer großen Pfanne erwärmen und mit den Päckchen verrühren. Die kleingeschnittenen Sachen dazu geben und einmal aufkochen. bis sich der Mozzarella aufgelöst hat. Nudeln dazu geben, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yella35
    vom
    Profilbild von Yella35

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara alla Steffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich