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Biskuit-Omeletts mit Krokant-Sahne

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker180 gr.
Butter1 EL
ganze Mandeln ohne Haut25
Eier Freiland4
Salz1 Prise
Mehl80 gr.
Speisestรคrke20 gr.
Backpulver1 TL
Mascarpone250 gr.
Orange Saft davon1
Sahne100 gr.
Orangenlikรถr1 EL
Puderzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.30 gr. Zucker karamelisieren und vom Herd nehmen. Fett und Mandeln einrรผhren. Auf geรถlte Alufolie geben, Krokant fest werden lassen. Eier Trennen. EiweiรŸe steif schlagen, 100 gr. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrรผhren, Mehl, Backpulver, Speisestรคrke mischen, sieben, unterheben. Blech mit Bachpapier auslegen. 4 Kreise darauf zeichnen, umdrehen.

    2.Hรคlfte Teig in den Kreis verstreichen. Im vorgheizten Backofen bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stรผrzen. Mit einem zweiten Tuch abdecken, auskรผhlen lassen. Mit dem Rest Teig ebenso verfahren.

    3.Krokant hacken. Mascarpone, 50 gr. Zucker, Saft und Likรถr verrรผhren. Sahne steif schlagen, unterheben. In einen Spritzbeutel mit groรŸer Spritzrรผlle fรผllen. Omeletts damit auf einer Hรคlfte bespritzen. Krokant darauf streuen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestรคuben.

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    Rezept von h****9
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