Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 180 gr. |
Butter | 1 EL |
ganze Mandeln ohne Haut | 25 |
Eier Freiland | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 80 gr. |
Speisestรคrke | 20 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mascarpone | 250 gr. |
Orange Saft davon | 1 |
Sahne | 100 gr. |
Orangenlikรถr | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.30 gr. Zucker karamelisieren und vom Herd nehmen. Fett und Mandeln einrรผhren. Auf geรถlte Alufolie geben, Krokant fest werden lassen. Eier Trennen. Eiweiรe steif schlagen, 100 gr. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrรผhren, Mehl, Backpulver, Speisestรคrke mischen, sieben, unterheben. Blech mit Bachpapier auslegen. 4 Kreise darauf zeichnen, umdrehen.
2.Hรคlfte Teig in den Kreis verstreichen. Im vorgheizten Backofen bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stรผrzen. Mit einem zweiten Tuch abdecken, auskรผhlen lassen. Mit dem Rest Teig ebenso verfahren.
3.Krokant hacken. Mascarpone, 50 gr. Zucker, Saft und Likรถr verrรผhren. Sahne steif schlagen, unterheben. In einen Spritzbeutel mit groรer Spritzrรผlle fรผllen. Omeletts damit auf einer Hรคlfte bespritzen. Krokant darauf streuen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โBiskuit-Omeletts mit Krokant-Sahneโ