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Biskuit-Omeletts mit Krokant-Sahne

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker180 gr.
Butter1 EL
ganze Mandeln ohne Haut25
Eier Freiland4
Salz1 Prise
Mehl80 gr.
Speisestärke20 gr.
Backpulver1 TL
Mascarpone250 gr.
Orange Saft davon1
Sahne100 gr.
Orangenlikör1 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.30 gr. Zucker karamelisieren und vom Herd nehmen. Fett und Mandeln einrühren. Auf geölte Alufolie geben, Krokant fest werden lassen. Eier Trennen. Eiweiße steif schlagen, 100 gr. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren, Mehl, Backpulver, Speisestärke mischen, sieben, unterheben. Blech mit Bachpapier auslegen. 4 Kreise darauf zeichnen, umdrehen.

    2.Hälfte Teig in den Kreis verstreichen. Im vorgheizten Backofen bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Mit einem zweiten Tuch abdecken, auskühlen lassen. Mit dem Rest Teig ebenso verfahren.

    3.Krokant hacken. Mascarpone, 50 gr. Zucker, Saft und Likör verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Spritzrülle füllen. Omeletts damit auf einer Hälfte bespritzen. Krokant darauf streuen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von h****9
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